А весна

А весна заглянула,красавица,
И, робея, ступила назад.
Как ты всем нам, пригожая, нравишься,
В косах - солнца лучи, а глаза -
Столь теплы...Появились проталинки,
Побежали , куда - то снега.
И подснежники, радуя свежестью,
Заполняют пустые луга.

04.04.22.


Рецензии