Дневник 04. 04

Мы с тобой друг друга вернули...
В счастливое детство...удивительный шанс...
Сделать близостью...душ наших соседство...
Взять то...что мир приготовил для нас...
Во мне ожила та нежная девочка,
Готовая снова для мира открыть...
Своё сердце...не обращая внимание на мелочи...
Любить...
Пусть с радостью...и иной слой поднялся,
Но и в этом тоже наш дар...
Ключ от свободы в сказках вверялся...
Лишь тем, кто прошёл и льды...и пожар
Мы с тобой друг друга вернули...
Став уязвимыми ...между собой...
В окно...нового уже заглянули...
Все недопонимания...сделав игрой


Рецензии