Море волнуется раз

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Кто-то напишет рассказ,
Как по пляжу пошла молва,
Как Алиса прилипла ко дну,
За ней Саша нырнул в глубину,
Как Николь проглотила волну.
Ой забыли девчонку одну!
Про кого же забыл поэт?
Кого рядом с нами нет?
Чей же звенит голосок?..
Полина к нам в море скок!


Рецензии