Бесовщина

Раскололся шоу-бизнес:
Мутит воду в нем Собчак,
Чей язык вердикт всем вынес:
Кто "за мир", а кто дурак.
"Миротворица" лихая
Раздала всем "по серьгам"
И, себе не изменяя,
Разнесла словесный хлам *.
Но неплохо бы подумать:
Где здесь правда, а где хайп,
и КЛИКУШУ ОБРАЗУМИТЬ -
Агрессивен её сайт!


В ответ на видео: Осторожно, Собчак!
Выпуск от 02.04.2022г. Молчание и крик:
что российские звезды говорили
о "спецоперации в Украине".
 
*Ксения Собчак любит "говорить правду" только потому, что это помогает ей самой быть выгодным товаром и продавать свой товарный образ (теперь уже преимущественно в интернете) благодаря нарочитой скандальности. Поэтому люди не уважают и не любят её - просто во всем, что она делает, видны корысть, расчет и лицемерие, свойственные элитным кругам. Как бы она ни пыжилась, претендуя на значительность, видно, что "хвост" и "рога" у неё настоящие - от внутренней природы, а вот сердце фанерное и в сознании - одна мишура и хруст долларов.
Так много было дано этому человеку и так бездарно она распыляет себя, несмотря на своё богатство, которое не идет ей на пользу. Очень неприятно и печально видеть реальный распад личности, которой судьбой было даровано восхождение. Собчак - это продукт нашего времени, бренд, хоть и модный, крикливый, дорогой, но фальшивый, никчемный, дурно пахнущий и вредный.
 


Рецензии
Ксения, кажется, ревела навзрыд - украинцев жалко. Так говорят...
Наверное, со Скабеевой вместе?

Алексей Прохладов   06.06.2022 06:28     Заявить о нарушении
Я вообще-то молчу! )))))))))))))))))

Алексей Прохладов   24.12.2022 04:20   Заявить о нарушении
Да, согласен с Вами. Собчак могла бы стать даже Президентом Великой Страны.

Алексей Прохладов   24.12.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.