Ты написал - прости, прощай! 2

Ты написал – "Прости. ПРОЩАЙ!",
Что???
Я застыла в изумленье…
Всегда ПРОЩАЙ иль навсегда?
Прощанья хочешь иль прощенья?

И отпустила я тебя.
Но...
ты ко мне при ходишь снова,
как будто не было совсем
тобой написанного слова.

Ты говоришь - "Прощай всегда.
Синица лучше журавля."
Однако...
не синица я.
Тебе не удержать меня.
       
            04.04.2022г.


Рецензии