Любовники

-мне твой минет не нужен милая
-мне твой язык вряд-ли поможет
Голые тела на диване сморщенном
Их траектория тревожная

-твоя ****а - убогая, секс мне не нужен тоже
-а твой *** - не лагерь "запорожье", мои мысли ложны
Лежим, ***ней страдаем, поколение мертвое
Мне до ****ы, тебе похуям, оба довольные

Делать ничего не нужно, можно обои исследовать
Мы не в коммуне, но секса нет, чего ты молчишь мать
- нахуй иди
- иди в ****у

Следовало ожидать


Рецензии