туши Фонарь

Вы красотою необыкновенной сражали многих наповал
Но если бы рыцарь последний закончится чем это знал..
Он думаю бы не приблизился поглядывая на алтарь
С первой реакции как сблизился сказав про вас, Туши Фонарь.....
Ног раскоряченая поступь хоть и сдала вас с потрохами
Но как то принято так думать что изродившись, всё бывает..
Вас сразу сдал в целом и нос, с которым вы останитесь
К нему ни что не приростёт, напрасно вы стараетесь..

Сопли из жижи мозговой вам не к лицу как и причёска
Придайте лучше огонька на морде когда мыслей чёска..
Там лейкопластыря корсет при ветре колыхается
И вся гримаса скучных черт не искренне так улыбается..
Уродливее вас нигде в прекрасном мире не найдётся
Прекрасно не любой жене прикрывшись статусом живётся..
Взгляда прилипший магнетизм и огней ретушь не исправит
Вы табакерки тайный приз который век людей тайной умает..

Наглость высшего калибра в Новый год сесть на места чужие
Обманув, что этот праздник вы за всех и проплатили..
Но..прекрасное создание Фиерии, опалившееся желчи огнём
Зажигайте с вашей чёской в Табакерии, к счастью вы сегодня на своём..
Тайной секты коврик полотёр не научит обольщать вас как и танцы
При отсутствии ума, бес так хитёр в потаённых чертогах Прованса..
Из прорубленного в Мир окна вам бы счастье выдрать с вашей хваткой
Но..из жижи что течёт из под лица, грёз несбывшихся мечтание так сладко..

Наглость несусветная быть ковбоем Мальборо на старых околотках пьяного двора
А надев наряды Тадж Махала крали огласить себя Принцессой околотков Фонаря..
Может быть с танцами Джимми ласточкой и Ачмахалу быть когда
Но..красот неотразимых герцогиня, вот только ступу деть вашу куда?..
Уймите вашу пылкость лизоблюдства, дёрните плечиком одним
Если за вас мужчины и берутся, то в состоянии ‘последний герцогин’..
Уймите таинство своих желаний в пылу любых ваших Побед
Со ступой клянчить подаяний, не к роже вам на старость лет..

/ивла/

Художник. Квентин Массейс.
Старая женщина или Уродливая герцогиня.


Рецензии