Ф. К. - апрель 2022

Филипп, когда ты проснёшься,
То солнце проснётся в ответ
Ты миру опять улыбнёшься
И мир тебе скажет – ПРИВЕТ!

И снова тебя ждёт работа,
И новое шоу – вот-вот
Концерты, полёты, заботы
И так продолжается год.

За это и любим и ценим,
И свет  твоих искренних глаз
Мы рады вновь видеть на сцене
Так пой, наш любимый, для нас.

4.04.2022


Рецензии