Сама выбирала!

Обниму тебя нежно,
Крепко к сердцу прижму
И поплачусь в жилетку
Лишь тебе одному

Расскажу всё, что было,
Что случилось со мной,
Как рыдала ночами,
Было пусто одной...

Как мечтала о счастье
И ждала бесконечно...
О любви я мечтала,
Сильной, нежной и вечной!!!

Годы быстро промчались,
Так сложилось, и что же?
Понимаю, что больше
Мне ни что не поможет...

Лишь поплачусь в жилетку,
Будет легче чуть чуть
Путь сама выбирала,
Не уйти, не свернуть!!!


Рецензии