Не избежать

Мир может жить благополучно,
Только обкрадывая Русь.
А по другому не умеет,
Как без хозяйки гордый гусь.
Не избежать возврата в снова
Руси в империю земель.
Россия - временное слово
Русь - справедливая модель.
Опять в империю собравшись,
В едином кластере народ,
Сможет в развитии подняться,
Прийти к расцвету каждый род.
Совсем недавно так и было,
Восток и запад был един:
Один язык, одна столица,
Один ведический алтын.
Мир без религий, но со знанием
Общих законов бытия -
Русь принимает положение
Естественное для себя.
Всё что искусственно, не долго
Будет ещё существовать.
Всё возвращается к истоку
И этого не избежать!


Рецензии
Главное, чтобы мир был, остальное наладится))

Галина Вайтран   04.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
Миру мир! Но по другим принципам, надеюсь, Галина🙂

Ольга Кузнецова 27   04.04.2022 18:50   Заявить о нарушении