Свадебная клятва

      СВАДЕБНАЯ КЛЯТВА
Узы семейные сегодня свяжут нас.
Об этом очень долго мы мечтали.
В этот  ответственный для жизни час.
Мы клятву верности друг другу дали…
                Она
Клянусь, быть верною семейною женой.
Чтобы восхищался мной одною.
Клянусь быть заботливой и нежной.
Буду доброй, ласковой, родною…
     Клянусь всё делать, как ты пожелаешь.
     Зная, что любишь лишь одну меня.
     В жизни никогда не пожалеешь.
     То, что стали мы с тобой родня…
                Он.
Клянусь всю жизнь  одну тебя любить.
Клянусь опорою быть в радости и горе.
Отношенья с каждым днём крепить.
Семейной радости мы испытаем море…
     Клянусь   семейный  создавать  уют.
     Будем жить в согласии и ласке.
     Пусть рядом дети с внуками снуют.
     Семейная жизнь буде словно в сказке…   
         Она
Чувства не могу к тебе скрывать.
День и ночь мечтаю о тебе.
Семью счастливую готова создавать.
Чтоб радость ощущалась в каждом дне…
           Пр.    Оба
     Клянусь любить до последних дней.
     В семье, сумеем  счастливы мы быть.
     Как лучше, только нам с тобой видней. 
     Клянусь, что раньше было позабыть…
         Как лучше, только нам с тобой видней. 
         Клянусь, что раньше было позабыть...........


Рецензии