Аналогии...

...жизнь растений и жизнь людей... -
аналогиями полна... -
ты растенье - Любовью полей... -
и себе - с Любовью - вина...

нет мощнее Любви - силы... -
и нет мягче Её - ничего... -
возлюби Себя - так Красиво... -
как Бог сына - Создав - своего...


Рецензии