Белым цветом опиши картинку

Белым цветом окрасился пруд,
Яблонь нежных цветение белое.
Осыпаются, дружно плывут,
Ветерок обрывает смело их.

А над  прудом, народ на мосту,
Красотою любуются утром.
Яблонь цвет узнаю за версту,
Пусть сияют всегда перламутром.


Рецензии