Детство без границ

Время льется как вода,
Утекает без следа.
Лето, дача, васильки,
Погулять мы все легки!
Солнце, счастье, сена стог,
Все приводит нас в восторг:
Широко поле,
Фруктов море,
Плавать вволю,
Шалаш построим…
Утром рано со всех ног
Убегаем наутек!


Рецензии