Нет, я, увы, не напишу

Нет, я, увы, не напишу есенинских стихов,
Не сотворю из тишины я лунную сонату,
Кувшинок на пруду Моне
В пастельной сини начинать не стану.

Не высеку роденовских скульптур,
Но, не щадя костяшек пальцев,
Довыскажу размытые мечты -
От тесноты души я вскинусь танцем!


Рецензии