один шаг

Спокойной жизни?  Нет её!
Жить без эмоций невозможно. 
Любовь и ненависть - сравним?
Как крайность,               
противоположность.               
Меж ними только шаг один,
они так близко эти чувства .
Любовь от Б-ГА светлый дар,
а то ,другое - богохульство.               
Любовь видна по блеску глаз,
по сердцу бьющего набатом.
Её никак не утаить,она горит -
её не спрятать.       
А ненависть разит клинком -
она как ад испепеляет.
На горле смертная петля...
тот счастлив,кто её не знает.


Рецензии