Поможем нашим

Что можем мы, простые бабы русские?
Что можем мы, старухи, старики?
Читаем по ночам молитвы свои грустные.
Мы знаем их, и это нам с руки.

Что можем мы, простые люди русские?
Что можем мы, старухи, старики?
Тряхнём мошной - и лепту свою грустную
Пошлем на фронт. Нам всё ещё с руки.

Поможем нашим...


Рецензии