Всегда любила своего брата

Всегда любила своего брата, как брата, как друга, пока не прочла сообщение.
Он Женат, трое детей, живут отдельно от нас. Мы все очень любим его жену и детишек. Он часто приезжает к нам в гости бывает один без детей и жены.

В один из таких приездов, я увидела, что он долго переписывается с кем то в сети. Радостный такой,с улыбочкой. Когда он вышел на улицу, я прочла переписку. Это что то. Там другая девушка и переписка достаточно горячая и по ходу уже давняя. В этот же вечер я видела, как он в машине целуется с какой то девкой. И ночевать иногда не приходит, когда у нас гостит. Жену по ходу обманывает.

Вот и как теперь быть ума не при ложу, рассказать его жене, значит разрушится семья. Она точно его не простит, слишком гордая. Держать это в тайне не могу, заедает совесть.

 think about it
vk 03/04/2022


Рецензии