Хуже моих демонов

- Сколько лет прошло?
- Не помню я...
- Сколько слез утекло? До сих пор с тобой "та новая"?
- С ней эмоций полно... Её рыжие волосы, зелёные глаза,
И все удовольствия сразу,
Без запретов - она вся моя.
Рыжие волосы, зелёные глаза...
- Но...
Будет ли эта "зайка", любить тебя так,как я? Не видала глаз твоих с тех пор, ни влюблённых, ни злых.
Ты другой теперь, ведь Анечка...
- Она хуже демонов моих.


Рецензии