Ранняя прогулка

Все пропитано мистикой утром туманным,
Кое-где пробивается свет.
Возникают виденья картинкой обманной,
А потрогать возможности нет.

Я брожу не спеша,словно путник,скитаясь,
Без конкретных задач и дорог.
И душа очищается,освобождаясь
От накопленных дум и тревог...

Отдохнувшие мысли вперед убегают,
В прошлом все,что мешало уснуть.
И легко и свободно я вновь зашагаю,
Продолжая свой жизненный путь.


Рецензии