Апрельский снег

4 апреля 2022 г


Апрельский снег

Опять засыпал снег с утра
Здесь все дороги сельские.
В снегу бегут из-под пера
Мои стихи апрельские.

Приди стишок и успокой
Мне думы безутешные,
А то они журчат рекой,
Такие все болезные.

Они, как талая вода,
Бегут ручьями вешними,
Но не как в юности, когда
Такие безмятежные.

На ветках снега бахрома
С набухшими уж почками.
Неужто снова к нам зима
В село вернулась ночками?

4 апреля 2022 г


Рецензии