Имени 9 марта 2022 г

Но март холодЕн, холоднА весна
В её начале словно без конца,
И ветер жмёт и давит
Прямо в душу морозной тягой,
Кровь белеет в стужу,
Виски сжимая, пальцы стекленя,
И солнце будто лёд
Глядит в глаза

Тебе доверил я мою любовь,
Любовь не по уму,
Не из расчёта вновь

Тебе я отдаю,
Не зная и остатка,
Не зная сколь ещё
Доверить дней,
Не взятки


Рецензии