Песчанный берег-место нелюдимое..

Песчанный берег-место нелюдимое,
Туманы зАводи притягивают взгляд.
Здесь тлеет что-то,для души необходимое,
И кружат чайки,и деревья шелестят.

И говорят глаза,под мокрыми ресницами,
Окидывая сдержанную даль,
Что оживает и над смятыми страницами,
Пусть через время,каждая деталь.

Проходит всё..и этим взгляд утешится,
Над тишиной и чайка не всплакнёт.
Но через память первые цветы прорежутся,
Как правда сердца,сквозь туман и лёд.


Рецензии