Бескрайний мир

Я проснулся от птичьего свиста.
Шевелилась листва мушмулы
Я увидел пичуг в оперении искристом
Это ли зяблики, или щеглы?

Я других то названий не знаю
Ну , еще вроде есть воробьи
И колибри гордо летают
В Дагестанской бескрайней степи.

Мы живём, отвернувшись от мира
И совсем не знаем его.
Дом, машина, дача, квартира
Словно больше и нет ничего.


Рецензии