Акростих Сеточка - деточкам

Сеточка - деточкам!КАЛЬМАРОВ ШЕСТЬ ТУШЕК
Едва промыв,в кипящую воду положить нужно.
Тут же посолив,ПЯТЬ МИНУТ ВАРИТЬ,охладить.
О ГОТОВОМ КУРИНОМ ПАШТЕТЕ ...не забыть:
Чудо-паштет:ГРАММ СТО ДВАДЦАТЬ!
Конечно,будет с маслом взбиваться!...
А МАСЛА СЛИВОЧНОГО НУЖНО ГРАММ ШЕСТЬДЕСЯТ!
Далее - новых действий ряд:
Ещё ТРИ РУБЛЕНЫХ ВАРЁНЫХ ЯЙЦА добавляем;
Также - рубленую зелень.Взбиваем.Перемешаем.
Одарив сОлью,фаршируем кальмаров старательно,
Чтобы на блюдо выложить обязательно.
Конечно,СЕТОЧКОЙ ИЗ МАСЛА оформляем!
А зелень и овощи рядом помещаем.
Мигом всё готово - детей угощаем!...


Рецензии