В любви захлебнуться слезами

Не успеем моргнуть глазами,
Нам не хватит ни сил, ни времени,
Чтоб в любви захлебнуться слезами
Под влияньем тяжелого бремени.

Кто сказал нам, что жизнь долгосрочная?
Кто-то дышит всего лишь сутки.
Чье-то сердце, как будто заочное.
Отобрали его у малютки.

С каждым годом все тяжелей,
Разлюбить тебя сквозь аффирмации.
Моя нравственность стала нежней,
К небу темному, полному грации.


Рецензии