В ночи светила пламенем луна

В ночи светила  пламенем луна.
А в это время сердце вспоминало.
Давно когда-то душа была полна,
Своей любовью нежной, окрыляла.

Мечтами украшала  мою жизнь,
Дарила счастье с милым человеком.
И не давала чувствам тем остыть,
В душе горевшим нежно, беззаветно!

А чувства излучали свет, добро,
Неслись сквозь годы и сквозь расстоянья.
Сквозь вьюги,  сквозь шальной огонь невзгод,
Через  разлуки, радость и прощанья!

Любовь с рождения у всех в сердцах,
Она, как воздух, нам необходима.
Лишь от неё горят  огни в глазах,
И тяга к ней совсем необъяснима!

В конце пути куда-то всё ушло,
И лишь луна горит неотразимо.
Жить без любви ушедшей тяжело,
Диктует жизнь…, ничто неповторимо!
апрель 2022г


Рецензии