Пихты в снегу

Смотрю в туманное окно
Ничто не радует мой взгляд,
На лапах  пихт давным давно
Перчатки снежные лежат.
Весна, как будто, не спешит,
Вновь небо хмурится с утра,
Снег  на полях, в лесах лежит,
Весне давно придти пора.
Опять метель метёт, метёт,
Всё снова снегом замело,
Закрыли тучи небосвод,
Весна не радует теплом.


Рецензии