Ты моя весна

Ты моя весна, что слышу в пении птиц
Мягко ложится роса на первый подснежник
Трогает колоны луч и по краю ресниц
Бегает солнышко пряча февраль в понедельник
Будет прекрасное утро, и кофе в постель
Дарит мне поцелуй моя белая роза
И расцветают в лучах  откровенных мимозы
Всё что осталось меж нами забудет апрель
Только ему никогда мой любимый не верь
Если луна тебе свет ослепительный дарит
Ты улыбнись,  твоё сердце с весной оттаит
Или закрой навсегда в своё прошлое дверь!


Рецензии