Ночь

Ночь отражается в реке,
Луна как в зеркало смотрела.
Звезду держу в своей руке,
Желанье загадать успела.
Течёт река как будто песней,
В ней звёзд огромный хоровод.
Нет полнолуния чудесней,
Волшебно светит небосвод.
Вода со звёздами играет,
А сколько нот и их не спеть.
Луна всё слышит и желает,
Ночами тихими гореть.
 


Рецензии