4 апреля День бродячих животных

Кот и собака хвостами,
вновь подметают планету.
Если мести перестанут,
их же никто не заметит.

Делают чище немножко
мир перепачканный этот.
Бродят не пёс или кошка,
бродят хозяева где — то.


Рецензии