Д. С. Ч. 1609 Недолго звал я...

"Недолго  звал  я  -  смерть.
Явилась  -  посмотреть:
на  мой  последний  склад,
на  мой  последний  взгляд,
на  мой  последний  крик,
на  мой  последний  хрип;
услышать  лишь  одно:
один  надгробный  звук,
как  гроб  мой  -  бряк!  -  о  дно
под  пенье  баб  и  вьюг."
                До  1977


Рецензии