Спасибо-дякую

Спаси нас Бог,
Спаси Россию,
От дерзких слов,
От злых людей!
Дай силы нам,
Всегда быть сильными,
И говорить понятным языком!
Спаси Господь овец заблудших,
Убереги, родной язык,
Дай силы всем Земли живущим,
Оберегать страну чудес!
Спаси Господь всех наших воинов,
Всех тех, кто нынче на посту,
Дай силы всем теперь живущим,
Петь песни и слагать стихи,
На русском языке!
Спаси Господь от новоделов,
Ломающих наш разум и слова,
Дай силы всем, быть в жизни смелыми,
И думать и слагать стихи,
Как делали до нас!
Спаси нас Господи от всех безумий,
Которые ведут из далека,
Дай силы всем, в стране живущим,
Всегда молиться Небесам!

04.04.2022


Рецензии