Пусть солнце

Пусть солнце нас сегодня согреет...
Двух влюбленных...что за весенний порог...
Вместе вышли...а значит сумеют...
Построить новую...из земных здесь дорог
Хочу, чтобы сегодня...простыми словами
Душа оборачивалась в солнечный плед...
Хочу называть своими всё именами...
И вместе придумать тому...у чего имён ещё нет


Рецензии