То дождь, то снег

То дождь, то снег. Добро и зло.
Извечна битва света с тьмой,
Кому-то вдруг не повезло,
И недоволен он судьбой.
И неприятности порой
Нам преграждают жизни путь,
Нарушив призрачный покой,
Явив космическую суть.
То минус-плюс,то дождь, то снег.
И череда вершин и ям,
Ведет нас божий оберег
К духовной истины огням.


Рецензии