Не мудрость

(Цицерон)


Пусть обвинят меня в излишнем прозаизме,
Я омут ваших заблуждений взбаламучу
Тем,  что не мудрость управляет нашей жизнью,
А лишь везение, удача или случай.



(Картинка с сайта - ursa-tm.ru)


Рецензии