Д. С. Ч. 1608 Предчувствие...

                См.  Дубль  71.
Предчувствие,  предчувствие  плохого...
Предчувствие,  предчувствие  глагола:
безглазого,  безгласного,  безвластного,
безгубого,   беззубого,    безротого,
бессластного,  бесснастного,  безмастного,
безбожьего,   безбесого,   безрогого...
Предчувствие,  предчувствие  немногого:
всемерно  и  всевечно*  одинокого
безглазия,  безносия,  безустия...
Предчувствие...  Предчувствие  предчувствия...

*  -  Вар.:  всемирно.
                До  1977
   


Рецензии