След, как в последний раз

Не знаю откуда появляется чувство безопасности и сковывает по рукам и ногам, именно в тот момент когда я начинаю писать книгу; такое ощущение, что дописав её умру, и абсолютно такое же состояние испытываю при написании стихов. Возможно с каждым стихотворением по чуть-чуть умираю, ведь я вкладываю частичку себя, чтоб остаться в вечности.
И долго размышляя над этим, понял, я же не безмерный, все равно умру, в таком случаем пусть это будет самая лучшая книга в мире.
Мои стихи, мои книги, мои афоризмы, мои простые мысли изречения сделают меня вечной легендой! Я обрету бессмертие. С этого дня, каждое моё произведение, или мною написанный стих; будет как в последний раз.


Рецензии