Вы Мы

Из протлевших мешков просыпалось
Всё, что спрятали там отцы.
Если мы - то всегда разбойники,
Если вы - то всегда купцы.

Обличают грехи и грешников
Свято-чистенькие скопцы.
Если мы - то всегда ответчики,
Если вы - то всегда истцы.

И антихристам на забаву
Полетело во все концы:
Если вы - то всегда герои,
Если мы - то всегда подлецы.


Рецензии