Как быть с Правдой?

Что нам делать
С горькой правдой?
Сладкой пудрой
Посыпать?
Говорить ее?:
Скрывать?
И какую правду
Надо
В честных книгах
Воспевать?
Малую?
Либо большую?
Грустно-трезвую?
Хмельную?
Лепет крохи?
Шум эпохи?
Оптимизм?
Иль "ахи-охи"?
Может, правды
Нету просто?
Может, нет ее
Совсем, —
Если столько
С ней
Вопросов!
Недомолвок!
И проблем?!


Рецензии