***

Вчера был весёлый денёк...
Сегодня солнечно...ветра поутихли
День новый...в наши жизни затёк,
Поднимая лучистые вихри...
Примиряя с природой...не споря с погодой...
Но умея всё...использовать в рост...
Алгоритм очень прост...
По погоде одеться...быть честным с собой...
Вместе согреться...идти за звездой


Рецензии