Весеннее обострение

На злобу дня.

Весна. Тепло, снег потихоньку  тает.
В душе приятное волнение.
На вербе почки набухают.
Весеннее у многих обострение.
Найти не могут место в жизни.
А очень хочется подняться.
Изъяны ищут, пишут  письма.
Чтоб на виду как то остаться.
Вот только  видно невдомек.
Добро творить делами надо.
А каждой бочке быть затычкой
Ума особого  не надо.

2022г.               иог.


Рецензии