Берегите себя, берегите...

 Берегите себя, берегите,
 Каждый вдох и движенье цените,
 То, что Богом дано при рожденье,
 Так легко потерять за мгновенья.

 Берегите себя, берегите,
 Своё бренное тело любите,
 Хоть бессмертна душа и бесплотна,
 Пусть живётся ей с вами комфортно.

 Берегите себя, берегите,
 Уповать на авось не спешите.
 Даже если вокруг вас родные,
 Никому вы не в радость больные.

 Берегите себя, берегите
 И чудес от природы не ждите.
 Есть у счастья простое условье:
 Будет всё, если будет здоровье!

 Берегите себя, берегите!


 Наталья Щипкова.
 04.03.2018г.


Рецензии