Акростих Устрица

Устрица!ВОСЕМЬ УСТРИЦ!Из раковины их вынимаем!
Сразу чёрный мешочек внутренностей удаляем!...
Тут же устриц на мелкие кусочки разрезаем.
Разумеется, в тёплой воде перемываем!
И в ТРЁХ СТАКАНАХ ВОДЫ варить начинаем!
ЦЕЛЕБНЫЙ БУЛЬОН ИЗ УСТРИЦ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!!
А ПОМОЖЕТ ОН ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ!


Рецензии