Любимая женщина! Не сомневайся!..

Не сомневайся!
Он не из тех, кто навязывается!..
Он никогда не станет назойливым…
Если когда-нибудь он станет тебе не желанным...
Всё равно, до последнего вдоха, до последнего биения сердца будет влюблён в тебя!..
Но никогда!.. Никогда он не станет назойливым!..
Не сомневайся!..


Рецензии