Пожелание Ирине Иосифовне

Будьте, бодрыми, мира, добра,
Окружает пусть радость и счастье.
Словно солнце сияет душа,
И глаза от веселья искрятся.
Вам желаю по жизни всех благ,
Достижений, удачи, здоровья.
Ласки, нежности, света, тепла,
Мудрости, сил, терпенья с любовью!


Рецензии