Д. С. Ч. 1607 Сколько в жизни бывало...

"Сколько  в  жизни  бывало  -  распутий...
Сколько    в  жизни  бывало  -  распитий...
Сколько    в  жизни  бывало  -  распетий...
Сколько    в  жизни  бывало  -  распытий...
Сколько    в  жизни  бывало  -  распятий...
Сколько    в  жизни  бывало  -  разбитий...
Сколько    в  жизни  бывало  -  разбытий...
Клят  я  жизнью  -  распутный,  распитый...
Клят  я  жизнью  -  распетый,    разбитый...
Клят  я  жизнью  -  распятый,    разбытый..."
                До  1972 


Рецензии