О стихийных ветрах

Корка льда на пруду разморожена,
А вдали речка в своих берегах...
Сколько строк... моим сердцем сложено...
О земных стихийных ветрах...
Просто сердце я грею на примусе...
Моих неожиданно проснувшихся чувств...
И в нарисованном любом... как бы минусе,
Вижу скрытый под маской плюс...
И тебе хочу каждый раз открываться...
Преодолевая сопротивление программ...
А ещё хочу... каждый день просыпаться
С тобой рядом...ведь это наша игра


Рецензии