Где-то тишь и благодать

Где-то    тишь  и благодать,   что от жизни     ожидать?!    Хорошо  когда есть  мир, детская    улыбка, от души  играет  нам   Паганини   скрипка...Хорошо когда покой,  для     души есть праздник,  день сегодня не плохой,  рядом  кот-проказник...Все   растения   в дому, под его присмотром, все игрушки на полу в состояние     бодром... Солнце     светит мне в окно,  зайчики пускает, и  с  котом ведь    заодно, пыль в глаза  бросает....Ну да ладно,   это жизнь- каруселью    годы,  буду     я   печенье   грызть, прочь    пошли   невзгоды...  Где-то    тишь     и  благодать,   что  от жизни  ожидать?!.... Хорошо  когда   есть  мир, детская  улыбка...

03.04.2022 г


Рецензии
К сожалению, жизнь часто непредсказуема...

Сабина Стрешнева   06.10.2023 11:48     Заявить о нарушении
Да, конечно же... Спасибо за отклик...С теплом Радион.

Радион Тухватулин   07.10.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.