***

"Я знаю, где ты будешь вечером в субботу,
Я знаю, где ты будешь в понедельник поутру,
Я знаю, где ты будешь..." - сказала мне работа.
Я знаю, где я буду, пока я не умру.
"Я знаю, где ты будешь, пока в своих постелях
Другие люди сладко и так уютно спят,
Я знаю, где ты будешь в июне и в апреле..."
Но если бы вернуть всё в мгновение назад,
То я свою работу опять бы выбрал точно.
Прожить без медицины, конечно же, не смог...
Звонок по телефону: "В приёмник, доктор, срочно..."
Я счастлив, что всё это мне предназначил Бог...


Рецензии